headerimage
Aktuelles
teaserimage

Mit Kochmütze und Sparschäler

KURS In der Metzgerei Jacobs erfahren Vorschulkinder einiges über gesunde Ernährung.

Kochbücher gehen wie geschnitten Brot, TV-Konsumenten haben die freie Auswahl, Zeitungen drucken regelmäßig Rez

Weiterlesen

teaserimage

Neue Küche im alten Haus

METZGEREI JACOBS Solingens ältester Fleischereibetrieb hat sich innerhalb des Hauses vergrößert.

Der Edelstahl glänzt, der Kühlschrank mit automatischer Türöffnung summt bereits, die gesamte Küche erstrahlt in hellem Licht. Der Herd mit vier Kochstellen und die zwei Konvektomaten daneben warten nur darauf, endlich ben

Weiterlesen

Vorspeise

Variationen von Antipasti
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan,
„Caprese“ Tomate Mozzarella
Fischvariation
Spargelsalat mit Räucherlachs

Hauptgangvarianten

Zartes Schweinefilet in Pommery-Senfsauce
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Kalbsragout in Spargel-Champignon Rahmsauce
Hähnchenbrustfilet „Mediteran“
Lachsfilet auf Blattspinatgratin

Beilagen

Pestonudeln
Hausgemachte Spätzle
Parmesankartöffelchen
Kräuterkartoffeln
Mediteranes Gemüse
Variationen von Marktgemüse

Dessert

Panacotta mit Beerenauslese
Frischer Obstsalat
Limettencreme mit Fruchtsauce
Erdbeersalat
Unsere Empfehlungen sind natürlich auch in Buffetform kombinierbar erhältlich. Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere saisonale Vorschläge.

*Preise ab 20 Personen inkl. ges. MwSt.