Auszug unserer vielfältigen Speisen

Gerne können Sie sich auch Ihr Wunschmenü zusammenstellen. Von der Vorspeise über Salate bis hin zum Dessert bietet Jacobs Catering alles, was das Genießerherz höher schlagen lässt. Hier finden Sie einen kleinen Auszug unseres vielfältigen Angebotes zur Inspiration.

  • Geräucherte Fischvariation
  • Auswahl von gebratenem mediterranen Gemüse (Antipasti)
  • Vitello Tonnato
  • Carpaccio auf Rucola mit gehobeltem Parmesan
  • Tomaten Mozzarella
  • Rohkostplatte mit Dressing
  • Variation von Fingerfood
  • Melonenschiffchen mit Serranoschinken

  • Gefüllte Rotseezungenröllchen mit Lachsfarce
  • Seeteufel mit einer Kräuterveloute
  • Gratinierter Lachs
  • Variation von Fisch mit frischer Penne

  • Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
  • Bœuf Stroganoff
  • Deftiges Rindergulasch
  • Zartes Roastbeef am Stück
  • Zartes Rinderfilet am Stück
  • Rouladen
  • Sauerbraten

  • Zartes Schweinefilet mit Pfeffersauce
  • Knuspriger Schinkenbraten
  • Gefüllter Spießbraten
  • Bauchrolle vom Landschwein
  • Haxen

  • Züricher Rahmgeschnetzeltes
  • Rosmarinkalbsbraten im Vakuum gegart
  • Rosa gebratener Kalbsrücken
  • Kalbsragout

  • Zarter Puterbraten mit Estragonsauce
  • Putenrahmgeschnetzeltes
  • Gefüllte Hähnchenbrustfilet mediterran
  • Maispoularden
  • Gänse-/Entenkeulen oder -brust (saisonal)

  • Hirsch, Reh, Wildschwein (saisonal)

  • Gefüllte Cannelloni
  • Gemüselasagne
  • Mediterrane Gemüsepfanne mit Drillingen
  • Gratinierten Schafskäse auf Blattspinat

  • Gratinierte Kartoffeln
  • Kräuterkartoffeln
  • Spätzle
  • Schupfnudeln
  • Pestonudeln
  • Deftige Bratkartoffeln
  • Frische Bandnudeln
  • Gnocchis
  • Knödel
  • Reis
  • Marktfrische Gemüsevariation

  • Kartoffellauchsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Brokkolicremesuppe
  • Minestrone
  • Champingnoncremesuppe
  • Hühnersuppe
  • Rindfleischsuppe
  • Gazpacho, kalte Gemüsesuppe
  • Kürbiscremesuppe (saisonal)
  • Pfifferlingcremesuppe (saisonal)

  • Bergische Erbsensuppe
  • Hausgemachte Linsensuppe
  • Deftige Kartoffelsuppe
  • Graupensuppe
  • Serbische Bohnensuppe

  • Kleine Bierbeißer
  • Kleine Frikadellen
  • Kleine Schweineschnitzel
  • Kleine Geflügelschnitzel
  • Hähnchenkeulen
  • Kleine Kottenbutter auf Pumpernickel
  • Zartes Schweinefile kalt aufgeschnitten

  • Kleine Reibekuchen mit geräuchertem Lachs
  • Variation von Hähnchenspießen
  • Lachsspieße
  • Garnelenspieße
  • Datteln im Speckmantel
  • Flammkuchen Elsässer Art
  • Pflaumen im Speckmantel
  • Gefüllte Zucchini mit mediterranen Gemüse
  • Roter Linsensalat mit geräucherter Entenbrust (saisonal)
  • Rotkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust (saisonal)
  • Sautierte Pfifferlinge mit gebratenem Speck (saisonal)
  • Erdbeerpfifferlingsalat  (saisonal)
  • Trüffelsalami auf Pumernickel
  • Mini Kottenbutter
  • u.v.m. 

  • geräucherter Lachs
  • Thunfischcreme
  • Schinkenspezialitäten
  • Schweinebraten
  • Kasslerbraten
  • Roastbeef
  • Käsevariationen
  • Mett
  • Kottenwurst
  • Ei

  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Krautsalat
  • Farmersalat
  • Tortellinisalat
  • Mediterraner Nudelsalat
  • Heringssalat
  • Eiersalat
  • Geflügelsalat
  • Glasnudelsalat asiatisch

  • Mousse au Chocolat einzeln in Gläschen portioniert 
  • Limettencreme mit Fruchtsaucenspiegel einzeln in Gläschen portioniert
  • Bayrisch Creme mit Fruchtsauce einzeln in Gläschen portioniert
  • Rote Grütze mit Vanillesauce einzeln in Gläschen portioniert
  • Grießflammerie einzeln in Gläschen portioniert
  • Tiramisu
  • Frischer Obstsalat einzeln in Gläschen portioniert
  • Frische Erdbeeren (saisonal)

Übersicht unserer vielfältigen Speisen

Gerne können Sie sich auch Ihr Wunschmenü zusammenstellen. Von der Vorspeise über Salate bis hin zum Dessert bietet Jacobs Catering alles, was das Genießerherz höher schlagen lässt.

  • Geräucherte Fischvariation
  • Auswahl von gebratenem mediterranen Gemüse (Antipasti)
  • Vitello Tonnato
  • Carpaccio auf Rucola mit gehobeltem Parmesan
  • Tomaten Mozzarella
  • Rohkostplatte mit Dressing
  • Variation von Fingerfood
  • Melonenschiffchen mit Serranoschinken

  • Gefüllte Rotseezungenröllchen mit Lachsfarce
  • Seeteufel mit einer Kräuterveloute
  • Gratinierter Lachs
  • Variation von Fisch mit frischer Penne

  • Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce
  • Bœuf Stroganoff
  • Deftiges Rindergulasch
  • Zartes Roastbeef am Stück
  • Zartes Rinderfilet am Stück
  • Rouladen
  • Sauerbraten

  • Zartes Schweinefilet mit Pfeffersauce
  • Knuspriger Schinkenbraten
  • Gefüllter Spießbraten
  • Bauchrolle vom Landschwein
  • Haxen

  • Züricher Rahmgeschnetzeltes
  • Rosmarinkalbsbraten im Vakuum gegart
  • Rosa gebratener Kalbsrücken
  • Kalbsragout

  • Zarter Puterbraten mit Estragonsauce
  • Putenrahmgeschnetzeltes
  • Gefüllte Hähnchenbrustfilet mediterran
  • Maispoularden
  • Gänse-/Entenkeulen oder -brust (saisonal)

  • Hirsch, Reh, Wildschwein (saisonal)

  • Gefüllte Cannelloni
  • Gemüselasagne
  • Mediterrane Gemüsepfanne mit Drillingen
  • Gratinierten Schafskäse auf Blattspinat

  • Gratinierte Kartoffeln
  • Kräuterkartoffeln
  • Spätzle
  • Schupfnudeln
  • Pestonudeln
  • Deftige Bratkartoffeln
  • Frische Bandnudeln
  • Gnocchis
  • Knödel
  • Reis
  • Marktfrische Gemüsevariation

  • Kartoffellauchsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Brokkolicremesuppe
  • Minestrone
  • Champingnoncremesuppe
  • Hühnersuppe
  • Rindfleischsuppe
  • Gazpacho, kalte Gemüsesuppe
  • Kürbiscremesuppe (saisonal)
  • Pfifferlingcremesuppe (saisonal)

  • Bergische Erbsensuppe
  • Hausgemachte Linsensuppe
  • Deftige Kartoffelsuppe
  • Graupensuppe
  • Serbische Bohnensuppe

  • Kleine Bierbeißer
  • Kleine Frikadellen
  • Kleine Schweineschnitzel
  • Kleine Geflügelschnitzel
  • Hähnchenkeulen
  • Kleine Kottenbutter auf Pumpernickel
  • Zartes Schweinefile kalt aufgeschnitten

  • Kleine Reibekuchen mit geräuchertem Lachs
  • Variation von Hähnchenspießen
  • Lachsspieße
  • Garnelenspieße
  • Datteln im Speckmantel
  • Flammkuchen Elsässer Art
  • Pflaumen im Speckmantel
  • Gefüllte Zucchini mit mediterranen Gemüse
  • Roter Linsensalat mit geräucherter Entenbrust (saisonal)
  • Rotkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust (saisonal)
  • Sautierte Pfifferlinge mit gebratenem Speck (saisonal)
  • Erdbeerpfifferlingsalat  (saisonal)
  • Trüffelsalami auf Pumernickel
  • Mini Kottenbutter
  • u.v.m. 

  • geräucherter Lachs
  • Thunfischcreme
  • Schinkenspezialitäten
  • Schweinebraten
  • Kasslerbraten
  • Roastbeef
  • Käsevariationen
  • Mett
  • Kottenwurst
  • Ei

  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Krautsalat
  • Farmersalat
  • Tortellinisalat
  • Mediterraner Nudelsalat
  • Heringssalat
  • Eiersalat
  • Geflügelsalat
  • Glasnudelsalat asiatisch

  • Mousse au Chocolat einzeln in Gläschen portioniert 
  • Limettencreme mit Fruchtsaucenspiegel einzeln in Gläschen portioniert
  • Bayrisch Creme mit Fruchtsauce einzeln in Gläschen portioniert
  • Rote Grütze mit Vanillesauce einzeln in Gläschen portioniert
  • Grießflammerie einzeln in Gläschen portioniert
  • Tiramisu
  • Frischer Obstsalat einzeln in Gläschen portioniert
  • Frische Erdbeeren (saisonal)

Laden...