Laden...
Über uns2019-01-25T12:52:14+00:00

CATERING

DAS PERFEKTE MENÜ FÜR JEDEN ANLASS.

Ob Firmenfeier oder Geburtstagsparty: Für eine gelungene Veranstaltung ist das richtige Menü das A und O. Jacobs Catering hat sich darauf spezialisiert, individuelle Kundenwünsche in perfekt abgestimmte Gaumenfreuden zu verwandeln, die jeden erfreuen. Und auch unsere festen Angebote garantieren, Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Jacobs Catering bietet jedoch nicht nur eine einzigartige Menüzusammenstellung an. So kann die Bedienung Ihrer Party von unserem geschulten Personal erfolgen, um so einen reibungslosen Ablauf während des Essens zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen vorzügliches Leihgeschirr an, auf denen unsere Speisen besonders gut zur Geltung kommen.

METZGEREI

SEIT 1898 IN SOLINGEN.

Die Metzgerei Jacobs ist ein 1898 von Rudolf Jacobs‘ Urgroßvater gegründetes Familienunternehmen und damit die älteste Fleischerei Solingens. Ihre Angebotspalette lässt kaum Wünsche offen. Von rustikal bis exklusiv, hier ist für jeden etwas dabei.

Dabei stehen wir für Frische und Verbundenheit: Unsere Waren stammen ausschließlich von lokalen Bauern und sind stets von hoher Qualität. Etwas, das uns besonders wichtig ist.

MITARBEITER

WIR LEBEN UNSERE LEIDENSCHAFT.

Jacobs Catering besteht aus insgesamt 30 Mitarbeitern (insgesamt 4 mit Meister) in Teilzeit, Vollzeit, und als Aushilfen. Auch arbeiteten wir seit Jahren mit dem gleichen Leihpersonal, insbesondere im Cateringbereich. Und wir alle teilen eine Leidenschaft: Ihre Veranstaltung zu einem großartigen Erfolg zu machen!

Wir sind ein kleiner, feiner und doch moderner Betrieb, der nicht nur für seine Arbeit lebt, sondern dem Zusammenhalt besonders wichtig ist. Wir bei Jacobs Catering sind eine Familie mit erfahrenen Personal, das Ihnen gerne zur Seite steht.

CATERING

DAS PERFEKTE MENÜ FÜR JEDEN ANLASS.

Ob Firmenfeier oder Geburtstagsparty: Für eine gelungene Veranstaltung ist das richtige Menü das A und O. Jacobs Catering hat sich darauf spezialisiert, individuelle Kundenwünsche in perfekt abgestimmte Gaumenfreuden zu verwandeln, die jeden erfreuen. Und auch unsere festen Angebote garantieren, Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Jacobs Catering bietet jedoch nicht nur eine einzigartige Menüzusammenstellung an. So kann die Bedienung Ihrer Party von unserem geschulten Personal erfolgen, um so einen reibungslosen Ablauf während des Essens zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen vorzügliches Leihgeschirr an, auf denen unsere Speisen besonders gut zur Geltung kommen.

METZGEREI

SEIT 1898 IN SOLINGEN.

Die Metzgerei Jacobs ist ein 1898 von Rudolf Jacobs‘ Urgroßvater gegründetes Familienunternehmen und damit die älteste Fleischerei Solingens. Ihre Angebotspalette lässt kaum Wünsche offen. Von rustikal bis exklusiv, hier ist für jeden etwas dabei.

Dabei stehen wir für Frische und Verbundenheit: Unsere Waren stammen ausschließlich von lokalen Bauern und sind stets von hoher Qualität. Etwas, das uns besonders wichtig ist.

MITARBEITER

WIR LEBEN UNSERE LEIDENSCHAFT.

Jacobs Catering besteht aus insgesamt 30 Mitarbeitern (insgesamt 4 mit Meister) in Teilzeit, Vollzeit, und als Aushilfen. Auch arbeiteten wir seit Jahren mit dem gleichen Leihpersonal, insbesondere im Cateringbereich. Und wir alle teilen eine Leidenschaft: Ihre Veranstaltung zu einem großartigen Erfolg zu machen!

Wir sind ein kleiner, feiner und doch moderner Betrieb, der nicht nur für seine Arbeit lebt, sondern dem Zusammenhalt besonders wichtig ist. Wir bei Jacobs Catering sind eine Familie mit erfahrenen Personal, das Ihnen gerne zur Seite steht.

HISTORIE

Ein Einblick in unsere Geschichte.

November 1898

Gründung der Metzgerei Jacobs

Die Metzgerei Jacobs ist die älteste Solingens – sie wurde am 1. November 1898 von Rudolf Jacobs’ Urgroßvater gegründet. Am 10. Dezember 1898 wurde sie in die Handwerksrolle eingetragen.

Januar 1948

Übernahme von Friedrich Wilhelm Jacobs

Zwei Söhne Robert Jacobs‘ erlernten im väterlichen Betrieb das Metzgerhandwerk. Friedrich Wilhelm, der ältere der beiden, legte am 29. November 1934 die Meisterprüfung ab. Später, 1948 erwarb er von seinem Vater die Metzgerei.

November 1971

Friedrich Wilhelm Jacobs heiratete 1943 die Tochter Elfriede aus der Bauernfamilie Meinsma in Oben zum Holz. Ihr Sohn, der oben erwähnte Robert Jacobs wurde 1948 geboren und legte am 5. Februar 1971 – erst 22 Jahre alt – die Meisterprüfung ab. Nach dem Tode des Vaters am 17. November 1971, führte er das Geschäft.

August 2008

Gründung von Jacobs Catering

2008 wurde Jacobs Catering gegründet.

November 2018

Website Relaunch

Jacobs Catering bekommt einen neuen Internetauftritt.

0
ZUFRIEDENE KUNDEN
0
SERVIERTE MENÜS
0
VERARBEITETE LEBENSMITTEL IN KG