METZGEREI

SEIT 1898 IN SOLINGEN.

Die Metzgerei Jacobs ist ein 1898 von Rudolf Jacobs‘ Urgroßvater gegründetes Familienunternehmen und damit die älteste Fleischerei Solingens. Unsere Angebotspalette lässt kaum Wünsche offen. Von rustikal bis exklusiv, hier ist für jeden etwas dabei. Das bedeutet für uns einerseits klassische Handwerkskunst, die auf traditionelle Rezepturen setzt – andererseits arbeiten wir mit hochmodernen Maschinen und Techniken, um unseren Kunden die beste Qualität zu bieten.
Wir stehen für Frische und Verbundenheit: Unsere Waren stammen überwiegend aus der Region und sind stets von hoher Qualität.
Was die Metzgerei Jacobs zudem ausmacht, sind ganz klar unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich durch Engagement und Teamgeist auszeichnen. Und die unsere Überzeugungen nicht nur mittragen, sondern auch leben.

METZGEREI

SEIT 1898 IN SOLINGEN.

Die Metzgerei Jacobs ist ein 1898 von Rudolf Jacobs‘ Urgroßvater gegründetes Familienunternehmen und damit die älteste Fleischerei Solingens. Unsere Angebotspalette lässt kaum Wünsche offen. Von rustikal bis exklusiv, hier ist für jeden etwas dabei. Das bedeutet für uns einerseits klassische Handwerkskunst, die auf traditionelle Rezepturen setzt – andererseits arbeiten wir mit hochmodernen Maschinen und Techniken, um unseren Kunden die beste Qualität zu bieten. Wir stehen für Frische und Verbundenheit: Unsere Waren stammen überwiegend aus der Region und sind stets von hoher Qualität. Was die Metzgerei Jacobs zudem ausmacht, sind ganz klar unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich durch Engagement und Teamgeist auszeichnen. Und die unsere Überzeugungen nicht nur mittragen, sondern auch leben.

WOCHENMÄRKTE

Unsere Marktwagen machen die Runde.

Mit unseren modernen Verkaufswagen stehen wir auf 7 Wochenmärkten und in einer Einkaufsstraße im Raum Solingen, Haan, Mettmann, Hochdahl und Erkrath. Sie können Ihr Fleisch übrigens auch ganz bequem in der Metzgerei vorbestellen und es am gewünschten Verkaufswagen abholen.

MEISTERSTÜCKE

Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur

Wir wurden von der Jury der „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“, der Qualitätsprüfung des Fleischerhandwerks für den Erhalt der regionalen Vielfalt bei Fleisch und Wurst, für herausragende Leistungen ausgezeichnet.